Ingredientes

  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 400 cucharadas de Queso Panela Reducido en Grasa FUD® cortado en bastones medianos
  • 1 pieza de aguacate cortado en gajos
  • 2 tazas de lechuga mixta
  • 1 pieza de pepino cortado en láminas y enrollarlas
  • 2 piezas de zanahoria rallada
  • 1 taza de fresa cortadas en mitades
  • 10 rebanadas de Pechuga de pollo Rostizada FUD® cortada en tiritas

Preparación

– Para la vinagreta, calienta en una ollita a fuego medio el vinagre balsámico, agrega el azúcar, el ajo, el tomillo y cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
– Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla el aguacate y el Queso Panela Reducido en Grasa, hasta obtener las marcas clásicas del parrillado. Reserva.
– En un bowl mezcla las lechugas, el pepino, las zanahorias y las fresas.
– Sirve en un plato y agrega el aguacate y el Queso parrillada y la Pechuga de pollo Rostizada
– Acompaña con la vinagreta.

Recetas

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