Ingredientes
- 1 taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1/2 cucharada de tomillo
- 400 cucharadas de Queso Panela Reducido en Grasa FUD® cortado en bastones medianos
- 1 pieza de aguacate cortado en gajos
- 2 tazas de lechuga mixta
- 1 pieza de pepino cortado en láminas y enrollarlas
- 2 piezas de zanahoria rallada
- 1 taza de fresa cortadas en mitades
- 10 rebanadas de Pechuga de pollo Rostizada FUD® cortada en tiritas
Preparación
– Para la vinagreta, calienta en una ollita a fuego medio el vinagre balsámico, agrega el azúcar, el ajo, el tomillo y cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
– Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla el aguacate y el Queso Panela Reducido en Grasa, hasta obtener las marcas clásicas del parrillado. Reserva.
– En un bowl mezcla las lechugas, el pepino, las zanahorias y las fresas.
– Sirve en un plato y agrega el aguacate y el Queso parrillada y la Pechuga de pollo Rostizada
– Acompaña con la vinagreta.