Ingredientes
- 4 piezas de pechuga de pollo aplanadas
- 1/4 de taza de aceite de oliva más extra para la parrilla
- 1 cucharada de sazonador italiano
- jugo de limón
- 1/4 de taza de aceituna negras
- 1/2 taza de queso feta
- 1/2 pieza de cebolla morada rebanada en rodajas delgadas
- 1 pieza de lechuga romana limpia y troceada en pedazos
- ralladuras de limón
- sal
- pimientas
- jitomates cherry
Preparación
– Precaliente la parrilla. Cuando la parrilla esté caliente barnízala con aceite de oliva.
– Salpimienta las pechugas de pollo y ponlas en la parrilla por 4 minutos cada lado.
– En un bowl grande mezcla el aceite de olivo, el sazonador italiano, el jugo y ralladura de medio limón, sal y pimienta. Reserva dos cucharadas de la mezcla para el aderezo
– Agrega las aceitunas, el queso, la cebolla, el jitomate cherry y la lechuga al resto de la mezcla del aderezo. Mezcla hasta que quede homogéneo, cuidado en no aplastar los ingredientes.
– Divide la ensalada en 4 platos y pon encima las pechugas de pollo. Puedes cortarlas en tiras si así lo prefieres.
– Termina el platillo agregando el aderezo que apartaste.