Ensalada de Pollo Mediterranea


Ingredientes

  • 4 piezas de pechuga de pollo aplanadas
  • 1/4 de taza de aceite de oliva más extra para la parrilla
  • 1 cucharada de sazonador italiano
  • jugo de limón
  • 1/4 de taza de aceituna negras
  • 1/2 taza de queso feta
  • 1/2 pieza de cebolla morada rebanada en rodajas delgadas
  • 1 pieza de lechuga romana limpia y troceada en pedazos
  • ralladuras de limón
  • sal
  • pimientas
  • jitomates cherry

Preparación

– Precaliente la parrilla. Cuando la parrilla esté caliente barnízala con aceite de oliva.
– Salpimienta las pechugas de pollo y ponlas en la parrilla por 4 minutos cada lado.
– En un bowl grande mezcla el aceite de olivo, el sazonador italiano, el jugo y ralladura de medio limón, sal y pimienta. Reserva dos cucharadas de la mezcla para el aderezo
– Agrega las aceitunas, el queso, la cebolla, el jitomate cherry y la lechuga al resto de la mezcla del aderezo. Mezcla hasta que quede homogéneo, cuidado en no aplastar los ingredientes.
– Divide la ensalada en 4 platos y pon encima las pechugas de pollo. Puedes cortarlas en tiras si así lo prefieres.
– Termina el platillo agregando el aderezo que apartaste.

Recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.