Ingredientes
- 6 piezas de clara de huevo
- 1/4 de taza de azúcar
- 6 piezas de yema de huevo
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 3/4 de taza de harina
- 1/4 de taza de mantequilla fundida
- suficiente de azúcar glass para enrollar
- 3 paquetes de queso crema 190 g c/u para el relleno
- 1/2 taza de crema para batir para el relleno
- 1/2 taza de azúcar glass para el relleno
- 1 cucharada de ralladura de limón para el relleno
- 1 cucharada de jugo de limón para el relleno
- 1/4 de taza de coco rallado tostado
- 1/4 de taza de durazno en almíbar para el relleno
- 1/4 de taza de fresa para el relleno, lavadas, desinfectadas y en cubitos
- 1/4 de taza de kiwi cortado en cubitos
- al gusto de fresa para decorar
- al gusto de kiwi para decorar
- al gusto de mora azul para decorar
- al gusto de menta para decorar
- al gusto de coco rallado para decorar
Preparación
– Precalienta el horno a 180°C.
– Bate las claras con azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.
– Bate las yemas con el resto del azúcar y la esencia de vainilla hasta que cambien de color, integra las claras montadas a las yemas de manera suave y envolvente.
– Agrega la harina y la almendra molida con ayuda de un colador o cernidor a la preparación anterior, vierte en forma de hilo la mantequilla fundida e integra de forma envolvente.
– Vierte la mezcla sobre una charola con papel encerado, extiende y hornea por 8 minutos.
– Espolvorea un poco de azúcar glass sobre un paño de cocina y coloca el bizcocho, retira el papel y enrolla aún caliente, deja enfriar.
– Para el relleno, bate el queso crema con la crema para batir, el azúcar glass, la ralladura de limón el jugo de limón y divide en dos partes.
– Desenrolla el rollo y agrega una parte del relleno, con ayuda de una espátula extiende, agrega el coco rallado, el durazno, las fresas y el kiwi. Enrolla de nuevo y refrigera q hora.
– Cubre con el resto del relleno, decora con la fruta, la menta y el coco. Sirve y difruta.